8-801-100-82-82

sales@tnbel.by

«ТехноНИКОЛЬ» поддержал чемпионов!

10.05.2017

Спортивный клуб по гребле «Московские Драконы», поддерживаемый «ТехноНИКОЛЬ» и выступающий за национальную сборную России на международных соревнованиях World Masters Games, выиграл 2 золотые, 1 серебряную и 1 бронзовую медали в соревнованиях на лодках каноэ «Дракон»

 

На международных соревнованиях World Masters Games клуб гребцов «Московские драконы», поддерживаемый Корпорацией «ТехноНИКОЛЬ», выиграл:

1 золотую медаль в соревнованиях на лодках каноэ «Дракон» категории «20 человек, мужчины, 500 метров»

1 золотую медаль в соревнованиях на лодках каноэ «Дракон» категории «20 человек, мужчины, 200 метров»

1 серебряную медаль в соревнованиях на лодках каноэ «Дракон» категории «10 человек, мужчины, 500 метров»

1 бронзовую медаль в соревнованиях на лодках каноэ «Дракон» категории «10 человек, мужчины, 200 метров»

Таким образом, команда «Московские Драконы» добавила в копилку российской сборной 4 медали, что должно помочь Российской Федерации добиться лидирующих позиций в общенациональном зачете. World Masters Games 2017 проходили с 21 по 30 апреля в г. Окленд (Новая Зеландия), в них приняли участие 25 тысяч спортсменов из более чем 100 стран мира.

Количество же гребцов, принимающих участие в соревнованиях составило 1850 спортсменов, но обладателями медалей стали только шесть стран: Новая Зеландия, Австралия, Германия, Россия, Канада и Украина. Без медалей остались США, Китай, Венгрия, Япония и другие.

«Все участники соревнований большие профессионалы своего дела, что сделало состязания очень увлекательными, зрелищными, с большим количеством острых и напряженных моментов. Благодаря слаженности действий, хорошей подготовке и ощущаемой поддержке со стороны российских болельщиков и, конечно же, Корпорации «ТехноНИКОЛЬ», мы смогли завоевать 4 медали в 4-х заявленных дисциплинах, -- говорит Президент клуба «Московские Драконы» Александр Сергеев. – В этом году в соревнованиях не принимала участия женская часть команды «Московские Драконы», в следующий раз мы обязательно их возьмем с собой, что позволит нам увеличить количество завоеванных медалей».

«Успех российских спортсменов на таких международных соревнованиях - это демонстрация воли к победе, непобедимости духа и выдержки, которая вызывает глубокое уважение. И в этом мы похожи, потому что Компания «Торговые системы ТехноНИКОЛЬ» тоже всегда ориентируется на самые высокие достижения», - говорит Генеральный директор Корпорации «Торговые Системы «ТехноНИКОЛЬ» Виталий Мачнев.

World Masters Games – Олимпиада ветеранов Национальных сборных стран (для людей среднего, старшего и пожилого возраста), - событие сродни современным Олимпийским играм, проходит также: раз в четыре года. Это один из крупнейших на планете спортивных турниров, официально признан Международным Олимпийским комитетом. Включают в себя соревнования в 28 видах спорта на 45 спортивных объектах. В программу включены следующие дисциплины Международной Федерации Каноэ: гребля на байдарках и каноэ, параканоэ, гребля на «Драконах», кануполо, гребной слалом, океанский гребной марафон. Подробно ознакомиться с турниром можно на сайте World Masters Games.

______________________________    

Компания «Торговые Системы ТехноНИКОЛЬ» основана в 1992 году Сергеем Колесниковым и Игорем Рыбаковым, является международной торговой компанией, специализирующейся на продаже строительных материалов и инструментов для промышленного, гражданского и частного домостроения.

·         более 100 Торговых отделений по России и СНГ;

·         11 000 товарных позиций в интернет-каталоге;

·         постоянное расширение ассортимента и поиск новых партнеров.

На данный момент компания «Торговые Системы ТехноНИКОЛЬ» занимает одно из лидирующих мест среди поставщиков товаров для строительства и ремонта. Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся, предоставляя новые услуги и возможности своим клиентам.

Сооснователи и совладельцы «ТехноНИКОЛЬ» Игорь Рыбаков и Сергей Колесников активно поддерживают развитие биатлона в России. Так, например, на их средства в Ульяновске построен и передан в дар «Ульяновскому государственному университету» спортивный биатлонный комплекс «Заря». На его содержание Рыбаков и Колесников ежегодно выделяют около 3 млн рублей.

Спортивный клуб по гребле "Московские Драконы" основан в 2013 году. Основу клуба составляют бывшие спортсмены (мужчины и женщины), в прошлом чемпионы Мира, Европы, Советского Союза, России, гребцы по гребле на байдарках и каноэ, есть люди из лёгкой атлетики, плавания, борьбы.

Клуб развивает три вида гребли: гребля на лодках каноэ "Дракон", гребля на лодках "Аутригер" и греблю на байдарках и каноэ. Особенность сообщества состоит в том, что спортсмены, оставившие большой спорт, имеют возможность продолжать заниматься спортом,  выступать на соревнованиях различного уровня и самое главное привлекают к занятиям спортом население, пропагандируют физическую культуру и здоровый образ жизни.

Участники клуба «Московские драконы» многократно выигрывали Чемпионаты Европы и Мира по гребле на лодках каноэ "Дракон", четыре года подряд выигрывают «Кубок России», сейчас у клуба находится "Переходящий Кубок России ветеранов гребли на байдарках и каноэ".




Описание для анонса: Клуб гребцов «Московские драконы», поддерживаемый Корпорацией «ТехноНИКОЛЬ», выиграл!

Возврат к списку