8-801-100-82-82

sales@tnbel.by

Бассейн Вашей мечты без лишних трат - это реально!!!

23.06.2014

Благодаря современным технологиям и разработкам в области строительной химии и гидроизоляции Компании ТехноНИКОЛЬ, сделать бассейн своей мечты – проще пареной репы!

Для воплощения своей мечты и паллета фантазий в реальность, Вам понадобиться несколько кубов бетона и примерно 100 кг (в зависимости от размера «бассика») современного материала – полимерной композиции Taikor.

Все очень и очень просто:

После заливки чаши бассейна любой геометрической формы и полного высыхания бетона, наносится полимерная композиция TaikorBase с расходом 0,5 – 0,8 кг/м2 кистью либо валиком. Материал проникает в тело бетона на глубину 1 – 1,5 см, забивая все поры и трещины. После полимеризации материала в теле бетона, чаша Вашего бассейна становится устойчивой к воздействию агрессивных сред и атмосферных воздействий.

Через 4 часа, после нанесения TaikorBase,  наносятся 2 – 4 слоя (в зависимости от качества бетонной чаши бассейна)  материала TaikorWP с интервалом между слоями 2,5 – 4 часа. Общий расход TaikorWP составит 0,4 – 0,6 кг/м2.

Вот и все! Через 2 дня Ваша мечта готова!

Если Вы не хотите тратить не малые деньги на отделку бассейна дорогостоящей плиткой или у вас просто нет на это времени и желания – специально для Вас предусмотрено колерование материала TaikorWP в абсолютно любой цвет по RALколеровочной пастой! Что сделает Ваш «бассик» не только местом для отдыха, но и яркой изюминкой в интерьере Вашего дома или ландшафта.

Но если Вы все-таки хотите сделать отделку бассейна плиткой любимого бренда, то технология ТехноНИКОЛЬ предусматривает и такой вариант:

После финишного нанесения эластичной гидроизоляции TaikorWP по липкому слою примерно через 3 – 4 часа нужно нанести кистью цементное молочко, что сделает поверхность шероховатой. Это позволит плитке с помощью плиточного клея прочно крепиться на вертикальной поверхности. Цементное молочко – это любая сухая растворная смесь, перемешенная с водой. Таким образом, Вы получите надежную систему своей мечты!

При гидроизоляции бетонной поверхности бассейнов полимерными композициями Taikor, высокая эффективность гидроизоляции достигается за счет исчезновения границы мембрана – основание. Материал, впитываясь в пористую поверхность чаши бассейна, полимеризуется в порах бетона, превращаясь в единое целое с чащей. Отрыв такого покрытия происходит исключительно когезионно (по телу бетона).

Гидроизоляционное полимерное покрытие Taikor обладает исключительной стойкостью к воздействию агрессивных сред и допускает контакт с питьевой водой! Так же гидроизоляционное полимерное покрытие Taikor исключает образование на химическом уровне грибков и плесень и является абсолютно безопасным для здоровья человека!

И еще, срок службы такого бассейна не менее 25 лет!!!

Материал имеет страховой сертификат на 1 млн. $!!!

Выбор за Вами!


Описание для анонса: 

Возврат к списку