8-801-100-82-82

sales@tnbel.by

Течет существующий фундамент изнутри – НЕ БЕДА!!!

15.06.2014

Благодаря современным разработкам в области строительной химии и гидроизоляции Корпорации «ТехноНИКОЛЬ», решить вопрос с протечками существующего фундамента без откапывания и лишних трат теперь возможно!

Новая система от ТехноНИКОЛЬ позволяет решить вопрос течи ИЗНУТРИ! Все очень просто! Существуют 2 типа фундаментов: сборный из ж/б блоков и монолитный.

Рассмотрим на примере сборного фундамента, который, как правило, течет по швам: выбиваем цементно-песчаный раствор между блоками изнутри на глубину не менее 5 см. Вычищаем  шов от пыли и грязи. Промазываем весь шов и всю поверхность фундамента изнутри полимерной композицией TaikorKM. Далее берем сухую цементно-песчаную смесь и замешиваем раствор, но вместо воды используем полимерную композицию TaikorKM. Заполняем швы фундамента данным раствором. Далее по невысохшей поверхности фундамента и швов, покрытых полимерной композицией TaikorKM, наносим эластичную полимерную гидроизоляцию TaikorWP. Суммарный расход полимерной композиции Taikor в данной системе составит до 0,8 – 1,0 кг/м2.

При выполнении гидроизоляции протекающего монолитного фундамент изнутри все еще проще: наносим полимерную композицию TaikorKM и через 4 часа по липкому слою TaikorKM наносим эластичную гидроизоляцию TaikorWP. И надежная гидроизоляция изнутри готова! При этом стоимость такой гидроизоляции не превысит 20 $ за м2.


Описание для анонса: 

Возврат к списку